Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. B. Alimentacao dos animais; producao propria de melhores forragens-feno-fenacao-folhas verdes de mandioca e farelo de raspas. Cruz das Almas: Secretaria da Agricultura-Escola Agronomica da Bahia, 1957. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. B. Calidad de hortalizas para exportacion. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.240-243, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P. Elaboração de biscoito tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). 2002. 157 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro; Orientador: Felix Emílio do Prado Cornejo; Co-orientador: Viktor Christian Wilberg.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ-CARRASCO, R.; PEREZ, P. Ear formation light interception and use and grain yield in response to sowing date and nitrogen fertilizer in wheat. Anales de Edafologia y Agrobiologia, Madrid, v. 42, n. 7-8, p. 1221-1232, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. de; MARTINEZ-CARRASCO, R. Causas fisiologicas de los diferenciasi de produccion entre variedades altas y semienanas de trigo de inverno. Anales de Edafologia y Agrobiologia, Madrid, v. 43, n. 9-10, p. 1491-1502, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORALES ORDÓNEZ, J.; RAMIREZ PÉREZ, P. Elaboração de azeitonas de mesa. Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.84-89, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (solanum melogena, L.) Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan. mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamentos de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARON, C.; PEREZ, P.; MARAUX, F. Sarrabil bilan hydrique a la parcelle: analyses comparatives des bilans annuels ou pluriannuels analyses des riques climatiques. Montpellier: CIRAD - CA, 1996. 32 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARON, C.; PEREZ, P.; MARAUX, F. Sarrazon bilan hydrique applique au zonage: bilan hydrique de réseaux pluviométriques et synotiques pour des applications de zonage annuels ou pluriannuels d' analyse de risques climatiques. Montpellier: CIRAD - CA, 1996. 26 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. A. S.; TRINDADE JUNIOR, O. Um sistema para o desenvolvimento de programas FORTRAN 77. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995. p. 471-474.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. A. S.; TRINDADE JUNIOR, O. Seguranca em redes UNIX. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. v.1 p.673-681

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P.; MAINO, M.; MORALES, M. S.; SOTO, A. Effect of goat milk and milk substitutes and sex on productive parameters and carcass composition of Creole kids. Small Ruminant Research, v.42, n.1, p.87-93, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, P.; MAINO, M.; TOMIC, G.; MARDONES, E.; POKNIAK, J. Carcass characteristics and meat quality of Suffolk Down suckling lambs. Small Ruminant Research, v. 44, n. 3, p. 233-240, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVASQUEZ G. J.; PEREZ P. J.; MELENDEZ N. F. Efecto del nitrogeno, frecuencia y altura de corte en las reservas de carbohidratos y produccion de materia seca del pasto para (Brachiaria mutica). Agricultura Tropical, v.2, n.1, p.73-80, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUADALUPE RIVERA, J.; MELENDEZ N. F.; PEREZ P. J. Effect of two levels of soils fertilizity on the percentage leaf from various tropical grasses in the Huimaguillo plain of Tabasco, Mexico. Tropical Animal Production, v.5, n.3, p.279, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, F. M; GONZALES, M. J. A.; PEREZ, P. J. El Pasto estrella africana. Cardenas: Colegio Superior de Agricultura Tropical, 1980. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASAS, V. M.; FERNÁNDEZ, L.; LÓPEZ, H.; PÉREZ, P. Strategies for the advancement of goat production in rural Mexico. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA. O. E.; PEREZ, M. R. T. de; PEROTTI, N. I.; PEREZ, P. G. Alimentação de Ruminantes com Subprodutos da Industrialização da Cana-de-Açúcar: Medula e Bagaço e Creme de Levedura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.81-85, jan.1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 140, ref. 0408-211.3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; HENNERICH, J. E.; OLIVEIRA, M. C. S. G. de; PÉREZ, P. V.; BRUGNERA, R. L. Importância da coleta e gestão de dados de campo na produção agroecológica: o caso da vital - vitrine tecnológica de agroecologia no show rural Cooopavel. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, Foz do Iguaçu, 2019. Anais...[Marechal Cândido Rondon]: Unioste, 2019. Titulo em inglês: Importance of collection and management of field data in agroecological production: the case of vital - technological vitrine of agroecology at rural Coopavel show.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHACÓN, E. M.; FARIA, A. D.; MCMANUS, C. M.; VELÁZQUEZ, R. F.; LAO, A. M.; PÉREZ, P. E.; MARIANTE, A. S.; PAIVA, S. R. Filogeografia das cabras da América do Sul e Caribe. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 138. p. 188.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional